Resultados de investigaciones acerca del comportamiento físico mecánico y geológico de las mezclas asfálticas MDC-19 modificadas con polipropileno reciclado - Vásquez Navarro, Andrés Felipe; Flórez Carreño, Julio Sebastián Flórez Carreño (Formación Estratégica, 2020)
EL PRESENTE ARTÍCULO DE INVESTIGACIÓN es presentado como el estado del arte y conocimiento acerca de; “El estudio y análisis de resultados de investigaciones sobre mezclas asfálticas modificadas con polipropileno reciclado” y que, en comparación con las mezclas asfálticas tradicionales, muestran mejores resultados en términos de durabilidad, dándoles la oportunidad de adaptarse a condiciones de respuesta específicas según las necesidades del proyecto, no dejamos ningún tipo de descripción más con respecto al contenido para generar en el lector más intriga por lo investigado en el documento científico, dejando en claro que dicho estado del arte hace parte de la parte primordial del trabajo de grado de los jóvenes investigadores, y es básicamente un artículo de nuestra tesis la cual a la fecha actual tenemos el anteproyecto aprobado y esperando para revisión y corrección de los jurados, ya para luego exponerla y salir graduados con esta gran investigación científica y obtener nuestros títulos como INGENIEROS CIVILES. El presunto análisis de resultados ya antes mencionados hace referencia a que la directriz del proyecto que era experimental cambio a análisis comparativos de resultados ya verídicos, puesto que para esta época del presente año 2020, se presentó una emergencia sanitaria la cual nos complicó el trabajo en laboratorio, una vez ya fundamentado por qué se analizan todos los resultados de nuestros antecedentes para este artículo científico, QUE SI SE NOS PERMITE, TENDRÁ UNA SECUELA, UN SEGUNDO ARTÍCULO del mismo tema solo que ya una vez adoptadas las medidas y puesta en marcha la parte experimental del proyecto.