Software para el manejo de almacén, pedidos y compras en proyectos de obras civiles - cárdenas Velasco , Javier; Colmenares , Rubén Ricardo (Formación Estratégica, 2020)
En este proyecto sobre desarrollo de un software para el manejo de almacén, pedidos y compras en proyectos de obras civiles, en el cual aspiramos que nuestro software podamos realizar nuestros trabajos eficaces y mejorar en la calidad y proceso de pedidos en almacén, obras, etc. Una vez planeado y organizado el software de obra, se debe coordinar todas las actividades, personal de obra, contratistas, y como va ser su interacción. En donde cada persona se le asignará un usuario y código de acceso y así realizar sus respectivas actividades de unas maneras eficaces y ordenadas. La importancia de este software es el proceso de planeación del proyecto en construcción, además de tener a cada miembro de la empresa trabajando de manera eficaz. Teniendo claro que, cuando y cuanto se tiene que hacer se crea la cultura de planeación de la empresa.